Сумасшедшая_девочка
Рыжая. [без души]
Близится мое совершеннолетие, знаете как это жестко, когда ты самая младшая, и еще как назло весь мир прям требует от тебя этих 18 лет. Ну уж очень долго я ждала эту дату, в какой-то степени открываются многие двери, по крайне мере в "Пивную Арену" уж точно XDD.
Но перед каждым днем рождением у меня начинается так называемая "преднерожденьевская хондра" . Хотя я думаю не только у меня. Но моя связана, например, не с тем, что мой возраст уже зашкаливает, молодость прошла и т.д.. У меня то как раз все еще впереди, все двери открыты. Просто это страх, пресловутый страх от того что я даже не представляю что будет и кто будет. Я не люблю собирать народ.. и просто мечтаю чтобы по мановению палочки собрались те кого я хочу видеть, организовались и оп-ля, прошло все просто супер-пупер классно. В прошлом году мне настроение хотя бы поднимал Саша смсками и даже своим присутствием. Сейчас.. ну пусть это будут хотя бы девки. Я хочу уже 25 знать что, как, куда и с кем. 26 все купить и 27 спокойно отчалить, миновав все трудности. Вот не люблю я строить планы и мечтать, потому что они имеют свойства не сбываться. Костёр-шмастер, гитара и песни до утра... Но ведь всегда есть что-то что может все испортить. Ох ты же ептить... Но я так хочу с этими палатками поехать.. Но по-хорошему с погодой все равно не предугадаешь, да и у людей есть свои дела, планы..
О, да настроение херовое.. Но все же.. Я пытаюсь верить в лучшее..
И подарите мне 101 ромашку) Мама недавно поведала мне историю из своей молодости и это мне показалось очень классным (осторожно ванильная романтическая херь! XD)
Хочу с утра своего дня рождения найти на своем подоконнике 101 ромашку (девки организуйтесь что ли XDDD), хотя я и знаю что это невозможно, но настроение было бы у меня отличным)