Записки сумасшедшего

09:47 

Сумасшедшая_девочка
Рыжая. [без души]
По-моему я точно выпала из жизни. Как же меня удивило что АК-47 и прочих исполнителей этого жанра начали заменят такие, как Миша Маваши и Lil' Soulja пропагандирующие здоровый образ жизни, критикующие Россию и вредные привычки
На районах мутки, круглыми сутками
Камни, плюхи, книги и ребята с дудками
Конечно можно расслабиться, пиваса в бане
Но я не буду уважать, того, кто сам себя травит.

(о насущном)
Даже удивило. Мы начали вылазить из дерьма наконец понимая что происходит вокруг нас?
Совершенно недавно я увидела одноклассников моей сестры (перешла в 4 класс) курящими и с банками "Ягуара". Да какому же нормальному взрослому человеку пришло в голову то это им продать?
А больше всего меня убивает как изменились люди с которыми еще года 3 назад я сидела во дворе на лавочке. Одни пьют не просыхая, вторые покуривают травку, и лишь только двое занимаются в спортзалах и чихали на все это.
Хотя даже половина моих знакомых фыркают по поводу этого, говоря что им это до лампочки, типо пили. пьем и будем пить. Если мы сейчас остаемся равнодушными к таким вещам... как же нам жить лет через 15? И как же будет вести себя следующее поколение?

И вот вдогонку о пропаганде
Ранним утром московский фотоблоггер-руфер Виталий Раскалов стал свидетелем необычной и дерзкой акции прямо в самом центре российской столице.

1. После провальной одиночной ночной полазки, зафейлив почти все самые вкусные места в центре Москвы, в уныния я направился смотреть рассвет, и отсыпаться на крышу Главмосстроя, на углу Тверской и Камергерского. Под катом можно посмотреть как я стал свидетелем довольно дерзкой выходки в самом центре Москвы!

2. Обычный плакат на здании, но мягко говоря непонятного назначения.

3. Внезапно на крыше с плакатом появляются два чувака в обвязках, с веревками и рациями.

4. И балончиками начинают закрашивать плакат, спустя 1-2 минуты после закрашивания слова "Россия". Внизу собралась приличная толпа милиции и несколько омоновцов. Так как на крышу попасть из них никто не могу они просто стояли, и снимали все происходящее на мобильники.







7. За 15 минут они успели разрисовать плакат до неузнаваемости.

8. Финальная версия плаката, ребята спустились и сразу же были пойманы сотрудниками ОМОНа.

10. Вместе с ними и забрали за компанию какого-то фотографа.

URL
   

главная