Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Записки сумасшедшего

11:19 

Сумасшедшая_девочка
Рыжая. [без души]
Знаете.. пока мы учимся в школе мир выглядит совсем по другому, проще что ли. Я уже как год окончила ее.. Жутко хотела вырваться от туда и начать новую жизнь. Универ, незнакомые люди. Абсолютно все по-другому. Ну вот хренос два. Из института ушла, однокурсники.. а я их совершенно и не знаю, на парах обменивались парочкой фраз о сделанной домашки или в каком кабинете следующая пара. Я почему-то представляла это совсем иначе. Ну например, чтобы мы собирались, вместе проводили время, помогали друг другу, прям какая-то утопическая мечта =D Но ведь наверное не судьба.. А с бывшими одноклассниками за год связи не то что утеряны, просто как-то не так.. Не те интересы, не те разговоры, не так весело и люди уже совсем другие, хотя я сдружилась с ними лишь после окончание школы.. Но есть люди, которые своим приездом объединяют нас и до жути приятно встречать их, которых уже не видел с полгода. Но и грустно осознавать, что через каких-то несколько дней уезжает вновь. А может это и к лучшему, ведь на новогодние каникулы мы вновь соберемся вместе. Будет что обсудить и что вспомнить.
Да и по-хорошему все что ни делается, делается к лучшему. За этот год я на несколько шагов приблизилась к своей мечте, и 1ого сентября я делаю просто один большой рывок к ней. Но впереди еще 6 лет учебы и кто знает.. может быть я стану отличным врачом, а может быть пожалею что не вышел из меня химик-кибернетик =) И как бы там не было я желаю видеть своих одноклассников хотя бы раз в полгода, вспоминая какие-то приятные моменты из прошлого или наши проказы в школе.. точнее их, потому что в школе я была примерной девочкой с всегда выполненным домашним заданием..)

URL
Комментарии
2011-08-23 в 19:31 

Marilit
Опыт не положителен и не отрицателен. Это данность.
чтобы мы собирались, вместе проводили время, помогали друг другу
Тебе понравилась моя группа :D Первые два года они постоянно собирались где-то вместе. Правда я в этих сабантуйствах не участвую никогда. На третьем курсе что-то они перестали собираться... А помогаем мы друг другу почти всегда, если кто-то попросит.

2011-08-23 в 21:12 

Сумасшедшая_девочка
Рыжая. [без души]
Ну я жду вдруг... здесь повезет)

URL
2011-08-23 в 21:22 

Marilit
Опыт не положителен и не отрицателен. Это данность.
Будем надеяться)) Медики должны быть общительнее химиков-кибернетиков... Ну, я так думаю :D

2011-08-23 в 21:36 

Сумасшедшая_девочка
Рыжая. [без души]
Ох уж как я надеюсь то)))

URL
   

главная