Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Записки сумасшедшего

15:14 

Сумасшедшая_девочка
Рыжая. [без души]
Сейчас в контакте наткнулась на заметки своего одногруппника и словно заглянула ему в душу. Единственное я не поняла зачем выставлять это на общественный просмотр, хотя особо чего-то там конкретного нет.. Но я хочу написать немного о другом.
Мы каждый день видимся с уймой народу: с друзьями, своими родными, со знакомыми и даже не представляем что может творится у них в душе. Что может прятаться за улыбкой или за маской парня без башни. Мы не знаем как у них дела и что они ели на обед.. иногда мы даже не знаем какой любимый цвет у наших мам, и что в детстве любил папа, а все потому что люди беспокоятся лишь о собственной заднице. Что многим из нас просто не придет в голову спросить "Слушай а как у тебя день прошел?" А если даже и поинтересуется кто-то, мы же все равно не поверим, потому что совершенно забыли что такое искренне сочувствие и что можно кому-то абсолютно доверится и открыться, а иногда это так необходимо..
И еще я наверно завидую людям, которые умеют так хорошо прятать свои эмоции. Что и не поймешь что у него, там, внутри..

URL
Комментарии
2011-11-28 в 21:39 

Marilit
Опыт не положителен и не отрицателен. Это данность.
Всё так, всё так...
"Слушай а как у тебя день прошел?"
Я этот вопрос уже даже не пытаюсь порой задавать. От меня всегда отделываются какими-то общими фразами... А я хочу буквально поминутно услышать, чем занимался человек. Эх... Кинула тебе кое-что в личку по теме и не совсем.

2011-11-29 в 16:44 

Сумасшедшая_девочка
Рыжая. [без души]
А я хочу буквально поминутно услышать, чем занимался человек.
вот я так же)

URL
   

главная